Cannolo di pasta frolla con crema di cachi La gara Ingredienti: 200g di pasta frolla, 100g di zucchero, 200g di ricotta, 2 cachi, 1 cucchiaino di cannella in polvere, menta fresca Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Per il cannolo: formare dei dischi con l'aiuto di un apposito stampo e cuocere al forno per 9'. Sfornare e lasciar raffreddare. Versare la ricotta in una scodella e mescolare bene con lo zucchero e la cannella. Farcire il cannolo. Per la crema di cachi pelare i frutti ed emulsionare con lo zucchero. Mettere alla base del piatto la salsa di cachi e adagiarvi il cannolo dopo averlo spolverato con lo zucchero. Decorare con le foglioline di menta fresca. Procedimento:

Per il cannolo: formare dei dischi con l’aiuto di un apposito stampo e cuocere al forno per 9’. Sfornare e lasciar raffreddare. Versare la ricotta in una scodella e mescolare bene con lo zucchero e la cannella. Farcire il cannolo. Per la crema di cachi pelare i frutti ed emulsionare con lo zucchero. Mettere alla base del piatto la salsa di cachi e adagiarvi il cannolo dopo averlo spolverato con lo zucchero. Decorare con le foglioline di menta fresca.










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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