Pere caramellate con croccante ai pinoli e salsa al cioccolato La gara Ingredienti: 2 pere williams, 30g di burro, 40g di zucchero di canna, 200g di zucchero semolato, 100g di pinoli, 50g di panna, 100g di cioccolato fondente, rum q.b. Facile La Gara Dessert Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Farle rosolare in padella con il burro, lo zucchero di canna e una spruzzata di rum. In una pentola mettere lo zucchero semolato e cuocerlo fino a che diventa color oro. Aggiungere i pinoli e mescolare velocemente. Stendere tra due fogli di carta da forno e con il mattarello appiattire il più possibile. Mettere a scaldare la panna, aggiungere il cioccolato tagliato a scaglie e un goccio di rum. Procedimento:

Sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Farle rosolare in padella con il burro, lo zucchero di canna e una spruzzata di rum. In una pentola mettere lo zucchero semolato e cuocerlo fino a che diventa color oro. Aggiungere i pinoli e mescolare velocemente. Stendere tra due fogli di carta da forno e con il mattarello appiattire il più possibile.
Mettere a scaldare la panna, aggiungere il cioccolato tagliato a scaglie e un goccio di rum.


                                                            














]]>