Costolette di abbacchio alla salvia con broccolo fritto e melagrana La Gara Ingredienti: 400g di costolette di abbacchio, 1 broccolo romanesco, 1 melagrana, 2 spicchi di aglio, farina "00" q.b., acqua frizzante q.b., triplo concentrato di pomodoro q.b., salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare le costolette di abbacchio in un tegame con dell'olio extravergine d'oliva, l'aglio e la salvia. Tagliare il broccolo a pezzi, cuocerlo in acqua bollente salata e poi passarlo in una pastella preparata mescolando acqua frizzante ghiacciata, farina e triplo concentrato di pomodoro. Friggere i pezzi di broccolo in olio di semi di arachidi profondo. Servire le costolette con accanto il broccolo fritto e decorare con dei chicchi di melagrana. Procedimento:

Rosolare le costolette di abbacchio in un tegame con dell’olio extravergine d’oliva, l’aglio e la salvia. Tagliare il broccolo a pezzi, cuocerlo in acqua bollente salata e poi passarlo in una pastella preparata mescolando acqua frizzante ghiacciata, farina e triplo concentrato di pomodoro. Friggere i pezzi di broccolo in olio di semi di arachidi profondo. Servire le costolette con accanto il broccolo fritto e decorare con dei chicchi di melagrana.

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