Agnello alla scottadito con macco di fave La Gara Ingredienti: 400 g di costolette di agnello, 250g di fave surgelate, 1 bicchiere di vino rosso, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla bianca, 1 cucchiaio di senape, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare le costolette di agnello in una padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale e pepe, sfumare con il vino bianco quindi unire la senape. Proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le fave in un tegame con un fondo di olio extravergine e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco, bagnare con del brodo vegetale, regolare di sale e pepe e poi frullare. Posizionare le costolette di agnello sopra il macco di fave, guarnire con delle foglioline di menta e servire. Procedimento:

Rosolare le costolette di agnello in una padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe, sfumare con il vino bianco quindi unire la senape. Proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le fave in un tegame con un fondo di olio extravergine e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco, bagnare con del brodo vegetale, regolare di sale e pepe e poi frullare. Posizionare le costolette di agnello sopra il macco di fave, guarnire con delle foglioline di menta e servire.

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