Bocconcini di maiale e cotognata C'era una volta.. Luisanna Messeri Ingredienti: 1 filetto di maiale 150 g di pancetta stesa a fettine 1 bicchiere di vinsanto foglie di mirto 1 filone di Lariano 1 panetto di cotognata 1 finocchio col ciuffo verde 2 arance 200 g di olive nere infornate grosse 1 peperoncino rosso fresco olio extravergine d'oliva sale e pepe Le Maestre di Cucina LUISANNA MESSERI Secondi Procedimento: Il filetto di maiale si fa a fettine e si barda tutto intorno con una fettina di pancetta.Si fa rosolare da tutti e due i lati e si sfuma col Vinsanto. Si fa cuocere 3 minuti con qualche foglia di mirto.Intanto si taglia il pane poco piĆ¹ grande della rondella di carne e si tosta in forno.Si mettono le fette sulla rondella di pane e si aggiunge la cotognata fatta a fettine... I finocchi e arance alla romana, fatti a spicchi, conditi con olio sale e pepe e olive nere. Procedimento:
Il filetto di maiale si fa a fettine e si barda tutto intorno con una fettina di pancetta.Si fa rosolare da tutti e due i lati e si sfuma col Vinsanto. Si fa cuocere 3 minuti con qualche foglia di mirto.Intanto si taglia il pane poco più grande della rondella di carne e si tosta in forno.Si mettono le fette sulla rondella di pane e si aggiunge la cotognata fatta a fettine... I finocchi e arance alla romana, fatti a spicchi, conditi con olio sale e pepe e olive nere.

 

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