Rigatoni farciti con patate, sedano e pancetta croccante La gara Ingredienti: 100g di rigatoni, 200g di patate, 80g di formaggio grana, 2 coste di sedano, 100g di pancetta affumicata, olio extravergine di oliva q.b, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Sbucciare le patate, farle bollire e poi condirle con olio, sale e pepe. Grattugiare il grana, tagliare il sedano a cubetti, amalgamare il tutto con le patate e poi frullare. Farcire i rigatoni con il composto ottenuto con l'aiuto di una sacca da pasticceria. Mettere i rigatoni in una teglia, cospargerli con la pancetta croccante tagliata a julienne e poi cuocerli in forno a 200° per 7'. Procedimento:

Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Sbucciare le patate, farle bollire e poi condirle con olio, sale e pepe. Grattugiare il grana, tagliare il sedano a cubetti, amalgamare il tutto con le patate e poi frullare. Farcire i rigatoni con il composto ottenuto con l’aiuto di una sacca da pasticceria. Mettere i rigatoni in una teglia, cospargerli con la pancetta croccante tagliata a julienne e poi cuocerli in forno a 200° per 7’.









                                                            














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