Pizza fritta di scarola La Gara Ingredienti: 300g di farina, 1 bustina di lievito per torte salate, 150g di scarola, 40g di pinoli, 20g di capperi, 40g di uvetta, acqua q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Impastare la farina con il lievito, l'acqua tiepida e un pizzico di sale in modo da ottenere un composto morbido. Tagliare la scarola finemente al coltello, saltarla in padella con dell'olio extravergine, i pinoli, i capperi e l'uvetta. Mettere la metà dell'impasto per la pizza in una padella con dell'olio, unire la scarola saltata, ricoprire con il restante impasto e cuocere da un lato e poi dall'altro come una frittata. Procedimento:
Impastare la farina con il lievito, l’acqua tiepida e un pizzico di sale in modo da ottenere un composto morbido. Tagliare la scarola finemente al coltello, saltarla in padella con dell’olio extravergine, i pinoli, i capperi e l’uvetta. Mettere la metà dell’impasto per la pizza in una padella con dell’olio, unire la scarola saltata, ricoprire con il restante impasto e cuocere da un lato e poi dall’altro come una frittata. 

]]>