Farfalle integrali con ceci, pomodorini secchi e feta La Cucina della Salute Marco Bianchi Ingredienti: 500 g di farfalle integrali 250 g di ceci 10 pomodori secchi 250 g di feta 3 cucchiai di pane grattugiato integrale 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 porro acqua q.b. Primi Piatti Procedimento: Lessare i ceci, dopo averli lasciati in ammollo, come indicato sulla confezione. Lessare le farfalle al dente e raffreddarle sotto l'acqua corrente. Nel frattempo, stufare il porro tagliato a rondelle con quattro cucchiai di olio e poca acqua quindi unire i ceci e i pomodori secchi tagliati finemente. Saltare la pasta in padella con il condimento, aggiungere il pane grattugiato e il restante olio. Servire con una spolverata di feta sbriciolata in superficie. Procedimento:
Lessare i ceci, dopo averli lasciati in ammollo, come indicato sulla confezione. Lessare le farfalle al dente e raffreddarle sotto l’acqua corrente. Nel frattempo, stufare il porro tagliato a rondelle con quattro cucchiai di olio e poca acqua quindi unire i ceci e i pomodori secchi tagliati finemente. Saltare la pasta in padella con il condimento, aggiungere il pane grattugiato e il restante olio. Servire con una spolverata di feta sbriciolata in superficie.  

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