Marche vs Puglia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LE MARCHE SENIGALLIA (AN) NUOVO INGRESSO CLAUDIO CIACOMELLI e MASSIMO BIAGETTI (COLLEGHI) Ristorante "DA CICCIO" 1) ALICI IN CARPIONE RIVISITATO 2) CHITARRINE AL NERO DI SEPPIA CON SCAMPI E ASPARAGI CUCINA ROSSA cod.1 VS PER la PUGLIA ACAYA (LE) 3^ PRESENZA 2 VITTORIE MIRELLA FASIELLO e MARIA ANTONIA LATTANTETrattoria "ACAYA" 1) SAGNE 'NCANNULATE CON LA RICOTTA FORTE (auscante) 2) 'MBRIGGHIATIEDDHRI TE MARANGIANE CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LE MARCHE SENIGALLIA (AN) NUOVO INGRESSO

CLAUDIO CIACOMELLI e MASSIMO BIAGETTI (COLLEGHI)

Ristorante “DA CICCIO” 

1) ALICI IN CARPIONE RIVISITATO

2) CHITARRINE AL NERO DI SEPPIA CON SCAMPI E ASPARAGI 

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER la PUGLIA ACAYA (LE) 3^ PRESENZA 2 VITTORIE

MIRELLA FASIELLO e MARIA ANTONIA LATTANTETrattoria  “ACAYA”  

1) SAGNE ‘NCANNULATE CON LA RICOTTA FORTE (auscante)

2) ‘MBRIGGHIATIEDDHRI TE MARANGIANE

CUCINA VERDE cod.2 

]]>