Dolce moka Dolci prima del tiggì Luisanna Messeri Ingredienti: 750 g di mascarpone 150 g di rhum + caffè 130 g di zucchero semolato 200 g di meringhe 50 g di meringhe micro 100 g di cioccolato fondente 2 pacchi savoiardi artigianali (medi) caffè freddo q.b. caffè in chicchi Dolci prima del tiggi Dessert LUISANNA MESSERI Procedimento: Lavorare il mascarpone con lo zucchero, il cioccolato grattugiato, i 2/3 del caffè e ml 50 di liquore. Sistemare un anello alto 10 cm sul piatto di portata.Rivestire i lati dello stampo con i savoiardi senza inumidirli.Bagnare i savoiardi con il restante liquore, il caffè e un po' d'acqua e fare la base della "Charlotte".Riempire l'anello a strati alternando la crema di mascarpone con i savoiardi e le meringhe. Tenere in frigo un paio d'ore. Guarnire infine con le meringhe e qualche chicco di caffè. Procedimento:
Lavorare il mascarpone con lo zucchero, il cioccolato grattugiato, i 2/3 del caffè e ml 50 di liquore. Sistemare un anello alto 10 cm sul piatto di portata.Rivestire i lati dello stampo con i savoiardi senza inumidirli.Bagnare i savoiardi con il  restante liquore, il caffè e un po’ d’acqua e fare la base della "Charlotte".Riempire l’anello a strati alternando la crema di mascarpone con i savoiardi e le meringhe. Tenere in frigo un paio d’ore. Guarnire infine con le meringhe e qualche chicco di caffè.

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