GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

“Pasta piena” alla romagnola

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina “00”, 1 uovo, 4 carciofi, 200g di mortadella a fette, 200g di stracchino, menta fresca q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Pulire i carciofi e frullarli con la menta e la metà della mortadella e dello stracchino. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia e farcirla al centro con il composto ottenuto. Chiudere premendo bene i bordi e poi tagliarla a losanghe. Cuocere in acqua bollente salata e poi saltare la pasta in padella con la restante mortadella tagliata finemente ed il rimanente stracchino.