"Pasta piena" alla romagnola La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 1 uovo, 4 carciofi, 200g di mortadella a fette, 200g di stracchino, menta fresca q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi e frullarli con la menta e la metà della mortadella e dello stracchino. Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia e farcirla al centro con il composto ottenuto. Chiudere premendo bene i bordi e poi tagliarla a losanghe. Cuocere in acqua bollente salata e poi saltare la pasta in padella con la restante mortadella tagliata finemente ed il rimanente stracchino. Procedimento:

Pulire i carciofi e frullarli con la menta e la metà della mortadella e dello stracchino. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia e farcirla al centro con il composto ottenuto. Chiudere premendo bene i bordi e poi tagliarla a losanghe. Cuocere in acqua bollente salata e poi saltare la pasta in padella con la restante mortadella tagliata finemente ed il rimanente stracchino.

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