Strudel leggero con crema, albicocche e mandorle La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 8 albicocche, 1/2 litro di latte, 3 tuorli, 40g di farina, 1 limone, 40g di zucchero semolato, 40g di zucchero di canna, 40g di mandorle a scaglie, zucchero a velo q.b. Facile La Gara Dessert FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Privare le albicocche del nocciolo e farle caramellare in padella con lo zucchero di canna. A parte, far sobbollire il latte con la buccia del limone grattugiata, unire i tuorli amalgamati con lo zucchero semolato e la farina; mescolare delicatamente fino ad ottenere una crema morbida. Stendere la pasta fillo, farcirla con la crema, le albicocche e le mandorle; formare uno strudel e cuocere in forno a 180° per 3'. Una volta cotto, spolverare con lo zucchero a velo e servire. Procedimento:
Privare le albicocche del nocciolo e farle caramellare in padella con lo zucchero di canna. A parte, far sobbollire il latte con la buccia del limone grattugiata, unire i tuorli amalgamati con lo zucchero semolato e la farina; mescolare delicatamente fino ad ottenere una crema morbida. Stendere la pasta fillo, farcirla con la crema, le albicocche e le mandorle; formare uno strudel e cuocere in forno a 180° per 3’. Una volta cotto, spolverare con lo zucchero a velo e servire.

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