Ziti lardiati La gara Ingredienti: 150g di ziti, 100g di lardo di colonnata, 40g di parmigiano, 3 pomodori pelati, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere gli ziti in acqua bollente salata. Preparare un soffritto con la cipolla tritata, il lardo, l'aglio e il basilico. Aggiungere i pelati e proseguire la cottura. Scolare gli ziti e mantecarli con il sugo precedentemente preparato. Terminare con una spolverata di parmigiano. Procedimento:

Cuocere gli ziti in acqua bollente salata. Preparare un soffritto con la cipolla tritata, il lardo, l’aglio e il basilico. Aggiungere i pelati e proseguire la cottura. Scolare gli ziti e mantecarli con il sugo precedentemente preparato. Terminare con una spolverata di parmigiano.









                                                            














]]>