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Cunigghiu ncioccolatatu

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    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 40 min
    Difficoltà: Difficile
    Cuoco: Andrea Matranga
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    1 cosciotto di coniglio, ½ cipolla, 1 carota, 200ml di vino rosso, 100g di massa di cacao, 2 patate 1 bustina di zafferano, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il cosciotto di coniglio disossato in padella con un po’ d’olio e finire la sua cottura in forno per 15’ a 200°. Nella stessa padella unire il trito di carota e cipolla e lasciar brasare dolcemente il tutto, deglassare con del vino rosso e ridurre la salsa; filtrarla ed unire la massa di cacao. Nel frattempo sbucciare e bollire le patate a pezzi in acqua e zafferano; scolarle a cottura e condirle con olio, sale e pepe. Servire il coniglio con la salsa al cioccolato e le patate allo zafferano.