Cunigghiu ncioccolatatu Ingredienti: 1 cosciotto di coniglio, 1/2 cipolla, 1 carota, 200ml di vino rosso, 100g di massa di cacao, 2 patate 1 bustina di zafferano, olio, sale e pepe q.b. La Gara 40 min Difficile Andrea Matranga Secondi Procedimento: Rosolare il cosciotto di coniglio disossato in padella con un po' d'olio e finire la sua cottura in forno per 15' a 200°. Nella stessa padella unire il trito di carota e cipolla e lasciar brasare dolcemente il tutto, deglassare con del vino rosso e ridurre la salsa; filtrarla ed unire la massa di cacao. Nel frattempo sbucciare e bollire le patate a pezzi in acqua e zafferano; scolarle a cottura e condirle con olio, sale e pepe. Servire il coniglio con la salsa al cioccolato e le patate allo zafferano. Procedimento:
Rosolare il cosciotto di coniglio disossato in padella con un po’ d’olio e finire la sua cottura in forno per 15’ a 200°. Nella stessa padella unire il trito di carota e cipolla e lasciar brasare dolcemente il tutto, deglassare con del vino rosso e ridurre la salsa; filtrarla ed unire la massa di cacao. Nel frattempo sbucciare e bollire le patate a pezzi in acqua e zafferano; scolarle a cottura e condirle con olio, sale e pepe. Servire il coniglio con la salsa al cioccolato e le patate allo zafferano.

]]>