In evidenza

Bon bon al cacao ripieni di banane e fiori di arancio

    » Segnala ad un amico

    Ingredienti:
    300 g di farina
    100 g di burro
    Due uova
    100 g di zucchero
    50 g di cacao amaro
    Una banana
    Mezzo limone
    Un cucchiaio di zucchero
    Una manciata di fiori d’arancio.

    Procedimento:
    Impastare energicamente la farina con il burro, le uova, lo zucchero e il cacao amaro.
    Quando la pasta sarà omogenea e liscia, coprirla e far riposare in frigorifero.
    Stendere su un tagliere la pasta dello spessore di 3 mm e tagliarla a cerchio.
    A parte pelare la banana, tagliarla a piccoli cubetti e condirla con un cucchiaio di zucchero, i fiori di arancio e il succo di mezzo limone. Metterne un cucchiaino all’interno della frolla e chiuderla cercando di dare la forma di  pallina. Infornare per circa 20 minuti a 180°, far raffreddare e servire freddi. Eventualmente cospargere di zucchero a velo.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847