Cicoria e cicerchie con cialda di canestrato La Gara Ingredienti: 300g di cicoria, 200g di cicerchie, brodo vegetale q.b., 1 spicchio di aglio, 100g di canestrato, sale q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far appassire la cicoria in un tegame con dell'olio extravergine e l'aglio, bagnare con il brodo vegetale, unire le cicerchie e proseguire fino al termine della cottura. A parte, grattugiare il canestrato, farlo sciogliere in una padella antiaderente, stenderlo ancora caldo sopra un foglio di carta da forno e far raffreddare in modo da ottenere una cialda. Servire la zuppa di cicoria e cicerchie con la cialda di canestrato. Procedimento:
Far appassire la cicoria in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio, bagnare con il brodo vegetale, unire le cicerchie e proseguire fino al termine della cottura. A parte, grattugiare il canestrato, farlo sciogliere in una padella antiaderente, stenderlo ancora caldo sopra un foglio di carta da forno e far raffreddare in modo da ottenere una cialda. Servire la zuppa di cicoria e cicerchie con la cialda di canestrato.







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