Culurgiones al sugo di salsiccia La Gara Ingredienti: 100g di semola di grano duro, 100g di farina 00, 1 uovo, 300g di salsiccia, 150g di champignons, 1 scamorza, basilico q.b., grana grattugiato q.b., passata di pomodoro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Cuocere la passata con dell'olio extravergine ed il basilico. Regolare di sale, unire la salsiccia privata della pelle e proseguire fino al termine della cottura. Mondare gli champignons, tagliarli a fettine e rosolarli con dell'olio. Unire la scamorza a dadini e del grana. Impastare le due farine con l'uovo e dell'olio extravergine. Ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiuderli a mo' di spiga e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il sugo di salsiccia. Spolverare con del grana, guarnire con il basilico e servire. Procedimento:
Cuocere la passata con dell’olio extravergine ed il basilico. Regolare di sale, unire la salsiccia privata della pelle e proseguire fino al termine della cottura. Mondare gli champignons, tagliarli a fettine e rosolarli con dell’olio. Unire la scamorza a dadini e del grana. Impastare le due farine con l’uovo e dell’olio extravergine. Ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiuderli a mo’ di spiga e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il sugo di salsiccia. Spolverare con del grana, guarnire con il basilico e servire. 


 

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