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Sogliola alla mugnaia con carciofi

Gianfranco Pascucci

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: GIANFRANCO PASCUCCI
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: Il Maestro di Cucina
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per quattro persone: 2 sogliole di medie dimensioni 1 limone 1 cucchiaio di farina 70 grammi di burro rametti di rosmarino 2 carciofi 1 spicchio di aglio semi di coriandolo 1 rametto di timo 4 capperi 1 cucchiaio di olio telo di lino

    Procedimento:
    Sfilettare le sogliole avendo cura di togliere prima la pelle.Passare i filetti nella farina. Cucinare in padella  con un filo di olio aggiungendo il succo di limone. Il burro freddo ed il rosmarino tagliuzzato.Per i carciofi:Disporre i carciofi mondati e tagliati in otto parti  in una pentola di ghisa.Aggiungere un cucchiaio di olio tutti gli ingredienti, coprendo poi con un telo di lino.