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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
Torta di frittate
La cucina del casale Luisanna Messeri
Rubriche: Le Maestre di Cucina
Difficoltà: Media
Cuoco: LUISANNA MESSERI
Tempo di preparazione: 40 min
Tipologia: Secondi
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 uova 2 porri 3 zucchine 3 carote 150 g di scamorza affumicata 200 g di tacchino affettato 1 lattuga 80 g di grana grattugiato basilico q.b. timo 400 g di pasta di pane olio extravergine d’oliva q.b. sale e pepe
Procedimento:
Con un pennello ungere il fondo della teglia da 22 cm a cerniera e foderare con la pasta di pane tirata sottilmente, il fondo.Sbattere le uova appena, insaporire con il basilico spezzettato, sale e pepe, preparare 4 frittate della stessa circonferenza della teglia, o appena più piccole, cucinate senza rigirarle.Saltare per pochi minuti il porro, tagliato a fettine, con le zucchine, fatte a rondelle, e le carote fatte a dadini, tenendole al dente.Lavare, asciugare l'insalata, farla a striscioline e condirla con olio e parmigiano.Andare a riempire la tortiera con le verdure, l'insalata, le fette di tacchino e le frittate, alternando e sempre condendo con un pizzico di sale e di pepe macinato sul momento e col formaggio. Cospargere l'ultimo strato di formaggio e chiudere con la 4° frittata. Coprire con un foglio di alluminio e passare in forno caldo a 200° per 15 di minuti. Ottima tiepida e fredda.