GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pizzettine miste

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti:
    200g di albumi ,100g di fecola, 100g di farina, 15g di sale, 1 carota, 1 costa di sedano, 2 filetti di acciughe, 5 olive denocciolate nere, 1 fettina di guanciale, 30g di giuncata, 1 pomodorino, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Lavorare gli albumi con la fecola, la farina ed il sale; stendere la pasta in stampini e condirla con carota e sedano sbianchiti ed affettati; acciughe ed olive a pezzetti; guanciale a fettine; giuncata e pezzetti di pomodoro.
    Cuocere le pizzettine variegate al forno per 3’ a 200°.