Coda di rospo al prosciutto crudo con zucchine trifolate La Gara Ingredienti: 400g di coda di rospo, 100g di prosciutto crudo a fette, 3 zucchine, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Avvolgere la coda di rospo con le fette di prosciutto, legare con uno spago da cucina, rosolare con dell'olio extravergine e terminare la cottura in forno. A parte, tagliare le zucchine a rondelle e saltarle in padella con dell'olio extravergine. Aggiustare di sale. Rimuovere lo spago dalla coda di rospo, tagliarla a fette e servirla sopra un letto di zucchine. Procedimento:
Avvolgere la coda di rospo con le fette di prosciutto, legare con uno spago da cucina, rosolare con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno. A parte, tagliare le zucchine a rondelle e saltarle in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Rimuovere lo spago dalla coda di rospo, tagliarla a fette e servirla sopra un letto di zucchine. 




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