Involtini di verza gratinati La Gara Ingredienti: 8 foglie di verza sbollentate, 300g di polpa di cinghiale, 100g di pecorino primosale, 200g di castagne precotte, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la polpa di cinghiale a cubetti con le castagne precotte e dell'olio extravergine. regolare di sale. Sbollentare le foglie di verza, farcirle con il cinghiale e le castagne, formare degli involtini, spolverarli con il pecorino grattugiato e gratinare in forno a 180° per 5'. Condire con un filo d'olio e servire. Procedimento:

Rosolare la polpa di cinghiale a cubetti con le castagne precotte e dell’olio extravergine. regolare di sale. Sbollentare le foglie di verza, farcirle con il cinghiale e le castagne, formare degli involtini, spolverarli con il pecorino grattugiato e gratinare in forno a 180° per 5’. Condire con un filo d’olio e servire.

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