Millefoglie di "vecchiarelle" con prosciutto e formaggio La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua tiepida q.b., 150g di prosciutto cotto a fette, 200g di provolone, songino q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Impastare la farina con dell'acqua tiepida ed un pizzico di sale. Stendere l'impasto e ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta. Friggere in olio di semi e regolare di sale. Alternare le vecchiarelle sul piatto da portata con le fette di prosciutto e di provolone ed il songino in modo da ottenere una millefoglie quindi servire. Procedimento:
Impastare la farina con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale. Stendere l’impasto e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta. Friggere in olio di semi e regolare di sale. Alternare le vecchiarelle sul piatto da portata con le fette di prosciutto e di provolone ed il songino in modo da ottenere una millefoglie quindi servire. 

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