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Filetti di merluzzo con prosecco e tartufo nero (di Caterina – pag 135)

Casa Clerici

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 600g di filetti di merluzzo decongelati (non le ‘mattonelle’ ma quelli surgelati a filetti nelle buste), 200ml di panna da cucina, 1 bicchiere di prosecco, ½ dado di brodo, 1 cucchiaio di crema al tartufo, 1 tartufo nero pulito dalla terra, olio tartufato q.b., farina q.b., burro q.b., prezzemolo q.b., polenta già pronta q.b.

    Procedimento:

    Infarinare e rosolare delicatamente nel burro i filetti di merluzzo, sfumarli col prosecco, lasciare evaporare il tutto e continuare la cottura unendo la crema al tartufo miscelata alla panna, quindi il dado. Salare solo se necessario. A fine cottura unire il prezzemolo tritato, l’olio tartufato e qualche scaglia di tartufo nero. Servire con polenta fumante.