"Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. "Cartedda" siciliana Ingredienti: 200g di ditaloni di pasta, 2 carciofi, 200g di fave, 100g di ricotta salata, 1 cipolla bianca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con l'olio, la cipolla tritata e le fave. Nel frattempo cuocere i ditaloni di pasta in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con i carciofi e le fave. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.