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Mezzelune ripiene di ‘nduja e ricotta con pesto di catalogna

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di ‘nduja, 150g di ricotta infornata, 200g di catalogna, grana grattugiato q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Cuocere la catologna in acqua bollente salata e poi frullare con dell’olio extravergine in modo da ottenere un pesto. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e poi farcirli con la ‘nduja lavorata con la ricotta ed il basilico spezzettato. Regolare di pepe, chiudere a mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il pesto di catalogna. Spolverare con il grana e poi servire.