Rocky road (Torrone americano) Dolci prima del tiggì Ambra Romani Ingredienti: Ingredienti per 20 bocconcini: 400 g di cioccolato fondente 100 g di arachidi tostate 100 g di nocciole 150 g di ciliegine rosse e verdi candite 320 g di marshmallow 60 g di farina di cocco 150 g di cioccolato bianco colorante alimentare giallo e azzurro q.b. Ambra Romani Dolci prima del tiggi Dessert Procedimento: Riunire in una ciotola capiente le arachidi, le nocciole, le ciliegine, i marshmallow e la farina di cocco. Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Lasciare intiepidire e aggiungere, mescolando, al resto degli ingredienti. Trasferire in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e far rassodare in frigorifero. Sciogliere il cioccolato bianco e colorarne una metà di giallo e l'altra metà di azzurro. Decorare a piacere la superficie del rocky road. Lasciar raffreddare per 15 minuti. Sformare con delicatezza e tagliare a bocconcini. Procedimento:
Riunire in una ciotola capiente le arachidi, le nocciole, le ciliegine, i marshmallow e la farina di cocco. Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Lasciare intiepidire e aggiungere, mescolando, al resto degli ingredienti. Trasferire in uno stampo quadrato rivestito con carta da forno e far rassodare in frigorifero. Sciogliere il cioccolato bianco e colorarne una metà di giallo e l’altra metà di azzurro. Decorare a piacere la superficie del rocky road. Lasciar raffreddare per 15 minuti. Sformare con delicatezza e tagliare a bocconcini.

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