Insalata russa W la mamma Antonella cucina con Natalia Cattelani Ingredienti: 500g di patate 150g di piselli 200g di carote 50g di verdure sottaceto 300/400g di maionese per la maionese alla crema di riso: 300g di acqua 50g di amido di riso 50/80 g di olio di semi un cucchiaio di senape, un po' di aceto sale e pepe per decorare: 3 uova sode cetriolini sottaceto 50/100g ,4/5 pomodorini ciliegino, olive nere e verdi snocciolate (una manciata di entrambe) Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le patate e le carote a cubetti regolari. Cuocete per alcuni minuti separatamente le verdure in acqua bollente salata, devono rimanere croccanti e sode. Preparare la maionese alla crema di riso: unire l'amido all'acqua fredda e fare cuocere fino ad addensare. Mettere in un frullatore ad immersione la crema ottenuta, aggiungere la senape, l'aceto un po' di sale e iniziare a frullare aggiungendo l'olio. Aggiustare di sale, usare per condire le verdure. Disporle dentro ad uno stampo rivestito di pellicola trasparente, pressare leggermente e rivoltare il composto su un piatto da portata. Decorare con le uova sode e i cetriolini. Procedimento:

Tagliare le patate e le carote a cubetti regolari. Cuocete per alcuni minuti separatamente le verdure in acqua bollente salata, devono rimanere croccanti e sode.
Preparare la maionese alla crema di riso: unire l'amido all'acqua fredda e fare cuocere fino ad addensare. Mettere in un frullatore ad immersione la crema ottenuta, aggiungere la senape, l'aceto un po' di sale e iniziare a frullare aggiungendo l'olio. Aggiustare di sale, usare per condire le verdure. Disporle dentro ad uno stampo rivestito di pellicola trasparente, pressare leggermente e rivoltare il composto su un piatto da portata. Decorare con le uova sode e i cetriolini.

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