Tortello alle erbe di campo ripieno di burrata con salsa al radicchio La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 100g di erbe di campo, 150g di burrata, 1 cespo di radicchio, 50g di grana grattugiato, pangrattato q.b., 1 scalogno, sale q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Lavorare la burrata con il grana e il pangrattato. Impastare le uova con la farina e le erbe di campo precedentemente sbollentate e tritate. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta, farcirli con il composto a base di burrata, chiuderli a mezzaluna, girarli a mo' di tortello e cuocerli in acqua bollente salata. Procedimento:

Lavorare la burrata con il grana e il pangrattato. Impastare le uova con la farina e le erbe di campo precedentemente sbollentate e tritate. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con il composto a base di burrata, chiuderli a mezzaluna, girarli a mo’ di tortello e cuocerli in acqua bollente salata.

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