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Paccheri ripieni di bufala con bietoline e salsa al pomodoro

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di paccheri, 1 mozzarella di bufala, 200 g di bietoline, 1 spicchio d’aglio, panna fresca q.b., 1 confezione di passata di pomodoro, 1 scalogno, basilico fresco q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Cuocere i paccheri in acqua salata per 6’, scolandoli molto al dente e freddarli passandoli sotto l’acqua corrente. Far rosolare con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un po’ di scalogno quindi aggiungervi la passata di pomodoro. Lasciar cuocere. Tagliare al coltello la mozzarella di bufala e frullarla con l’aggiunta di un po’ di panna fresca. Saltare in padella con un filo d’olio la bietolina. Salarla e poi tagliuzzarla al coltello. Frullare la bietolina con la bufala. Mettere il composto dentro una sacca da pasticcere e farcire i paccheri. Adagiare i paccheri  su carta forno e sporcare ogni singolo pacchero con la salsa di pomodoro. Infornare a 180° per 5’. Far cadere qualche goccia di salsa sul piatto e adagiarvi sopra i paccheri. Decorare con le foglie di basilico e una spruzzata di grana.