Totani impanati con battuto di olive e capperi La gara Ingredienti: 400g di totani, 2 spicchi di aglio, 200g di pane raffermo, ricotta secca q.b., 1 uovo, prezzemolo q.b., buccia di limone q.b., erbe aromatiche q.b., olive denocciolate q.b., capperi q.b., latte q.b., uvetta q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Privare i totani della testa. Cuocerli in padella con l'olio e l'aglio tagliato a lamelle. Frullare il pane dopo averlo ammollato nel latte con l'uvetta e la ricotta secca. Farcire i totani con il composto ottenuto. Chiuderli con uno stecchino, passarli nell'uovo sbattuto e poi in una panure preparata frullando il pane raffermo con il prezzemolo e la buccia di limone. Cuocere nuovamente i totani in padella con l'olio e le erbe aromatiche. Schiacciare i capperi e le olive con un mortaio e nappare i totani prima di servirli. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Privare i totani della testa. Cuocerli in padella con l’olio e l’aglio tagliato a lamelle. Frullare il pane dopo averlo ammollato nel latte con l’uvetta e la ricotta secca. Farcire i totani con il composto ottenuto. Chiuderli con uno stecchino, passarli nell’uovo sbattuto e poi in una panure preparata frullando il pane raffermo con il prezzemolo e la buccia di limone. Cuocere nuovamente i totani in padella con l’olio e le erbe aromatiche. Schiacciare i capperi e le olive con un mortaio e nappare i totani prima di servirli. Decorare con il rosmarino.















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