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Millefoglie di crespelle con fiori di zucca e taleggio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di latte, 125g di farina, 20g di burro, 2 uova, 8 fiori di zucca, 200g di spinaci, 100g di taleggio, 200g di panna, 100g di ricotta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con la panna. Amalgamare il latte con la farina, il burro e le uova. Prelevare il composto con un mestolo, cuocere in una padella antiaderente fino ad ottenere una crespella. Ripetere l’operazione per 4 volte. A parte, rosolare i fiori di zucca privati del pistillo con gli spinaci sbollentati; unire la crema di taleggio e la ricotta quindi mescolare bene il tutto. Farcire le crespelle con il composto ottenuto, disporle a strati in una teglia in modo da ottenere un millefoglie e cuocere in forno a 180° per 10’.