Millefoglie di crespelle con fiori di zucca e taleggio La Gara Ingredienti: 250g di latte, 125g di farina, 20g di burro, 2 uova, 8 fiori di zucca, 200g di spinaci, 100g di taleggio, 200g di panna, 100g di ricotta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con la panna. Amalgamare il latte con la farina, il burro e le uova. Prelevare il composto con un mestolo, cuocere in una padella antiaderente fino ad ottenere una crespella. Ripetere l'operazione per 4 volte. A parte, rosolare i fiori di zucca privati del pistillo con gli spinaci sbollentati; unire la crema di taleggio e la ricotta quindi mescolare bene il tutto. Farcire le crespelle con il composto ottenuto, disporle a strati in una teglia in modo da ottenere un millefoglie e cuocere in forno a 180° per 10'. Procedimento:
Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con la panna. Amalgamare il latte con la farina, il burro e le uova. Prelevare il composto con un mestolo, cuocere in una padella antiaderente fino ad ottenere una crespella. Ripetere l’operazione per 4 volte. A parte, rosolare i fiori di zucca privati del pistillo con gli spinaci sbollentati; unire la crema di taleggio e la ricotta quindi mescolare bene il tutto. Farcire le crespelle con il composto ottenuto, disporle a strati in una teglia in modo da ottenere un millefoglie e cuocere in forno a 180° per 10’.







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