Nastri mari e monti La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di vongole, 200g di porcini (gelo), prezzemolo q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Rosolare i funghi in un tegame con l'olio e il prezzemolo. A parte, far aprire le vongole in padella con l'olio e il peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle pappardelle di circa 3,5 cm ciascuna (i nastri), cuocerle in acqua bollente salta, scolare e saltare in padella con le vongole e i funghi. Procedimento:
Rosolare i funghi in un tegame con l’olio e il prezzemolo. A parte, far aprire le vongole in padella con l’olio e il peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle pappardelle di circa 3,5 cm ciascuna (i nastri), cuocerle in acqua bollente salta, scolare e saltare in padella con  le vongole e i funghi. 

]]>