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Tagliata di vitellone con fagioli “all’uccelletto”

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di filetto di vitellone, 200g di fagioli borlotti precotti, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino, 2 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di zucchero, sale grosso q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Scottare la carne sopra una griglia a fuoco alto, terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Lasciar riposare la carne mantenendola avvolta con la carta stagnola. Rosolare i fagioli in padella con la cipolla tritata e il rosmarino. Sfumare con l’aceto e aggiungere lo zucchero.
    Scaloppare la carne, condirla con il sale grosso, l’olio extravergine e il rosmarino.