GazzetTinto

Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Maria De La Paz
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 2 zucchine, 6 fiori di zucca, 50g di farina, acqua frizzante q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Stendere due fogli di pellicola trasparente sopra un piano di lavoro, mettere all’interno di ciascun foglio un uovo con le zucchine rosolate, aggiustare di pepe, chiudere, legare con uno spago e cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo, privare i fiori del pistillo, passarli in una pastella preparata con l’acqua frizzante ghiacciata e la farina e poi friggere in olio di semi bollente. Eliminare la pellicola dalle uova e servirle sopra un letto di fiori croccanti.