Semifreddo al melone La Gara Ingredienti: 1 melone, 2 albumi, 80g di zucchero, 150g di panna fresca, 3 fogli di colla di pesce La Gara Media Dessert Martino Scarpa 40 min Procedimento: Unire gli albumi allo zucchero e montarli a neve. A parte, montare a neve anche la panna. Sciogliere i fogli di colla di pesce. Frullare il melone e successivamente incorporare gli albumi, la panna e la colla di pesce. Lasciar riposare il composto in frigo per 30'. Servire il semifreddo sopra ad un carpaccio di melone. Procedimento:

Unire gli albumi allo zucchero e montarli a neve. A parte, montare a neve anche la panna. Sciogliere i fogli di colla di pesce. Frullare il melone e successivamente incorporare gli albumi, la panna e la colla di pesce. Lasciar riposare il composto in frigo per 30’. Servire il semifreddo sopra ad un carpaccio di melone.

]]>