Involtini di vitello e broccoli Le nuove maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: 4 fette di scamone di vitello 500g di broccoli siciliani 50g di emmenthal a fette sottili un cucchiaio di strutto poca farina sale e pepe macinati una noce di burro brodo matto q.b. Le Maestre di Cucina Media 30 min Secondi Procedimento: Pulire, lavare e dividere i broccoli da una parte e i gambi affettati a fiammifero dall'altra. Sbollentare in acqua bollente salata i fiori per 10 minuti, poi scolarli e mettere da parte. Prendere le fettine di carne, distribuire una fetta di emmenthal ed i gambi a fiammifero. Arrotolare la carne su se stessa a formare gli involtini. Legare con lo spago, o fermarli con lo stuzzicadenti e passarli nella farina, facendo in modo che si impregnino bene su tutti i lati. In una padella scaldare lo strutto e mettere gli involtini a rosolare su tutti i lati. Bagnare con acqua o brodo matto leggermente salati e gira spesso gli involtini durante la cottura. Cuocere coperto per 15 minuti aggiungendo poco liquido alla volta se occorre. In una padella scaldare il burro e lasciar soffriggere i fiori di broccoli fino a fare una bella crosticina, Insaporire con pepe macinato fresco. Disporre nel piatto i fiori e sui fiori disporre gli involtini con il loro fondo di cottura. Procedimento:

Pulire, lavare e dividere i broccoli da una parte e i gambi affettati a fiammifero dall’altra. Sbollentare in acqua bollente salata i fiori per 10 minuti, poi scolarli e mettere da parte. Prendere le fettine di carne, distribuire una fetta di emmenthal ed i gambi a fiammifero. Arrotolare la carne su se stessa a formare gli involtini. Legare con lo spago, o fermarli con lo stuzzicadenti e passarli nella farina, facendo in modo che si impregnino bene su tutti i lati.
In una padella  scaldare lo strutto e mettere gli involtini a rosolare su tutti i lati.
Bagnare con acqua o brodo matto leggermente salati e gira spesso gli involtini durante la cottura. Cuocere coperto per 15 minuti aggiungendo poco liquido alla volta se occorre. In una padella scaldare il burro e lasciar soffriggere i fiori di broccoli fino a fare una bella crosticina, Insaporire con pepe macinato fresco. Disporre nel piatto i fiori e sui fiori disporre gli involtini con il loro fondo di cottura.

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