Spätzle alla barbabietola con salmone e salsa allo yogurt La Gara Ingredienti: 2 barbabietole precotte, 150g di farina, 1 tuorlo, 150g di grana grattugiato, 1 trancio di salmone da 400g, olio extravergine di oliva q.b., 150g di yogurt magro, menta fresca q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Tagliare il trancio di salmone a cubetti e farlo rosolare in padella con ndell'olio extravergine. Condire lo yogurt con olio, sale e pepe, mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Frullare le barbabietole con la farina, il tuorlo, il grana e un pizzico di sale. Versare il composto nell'apposito attrezzo e far cadere gli spätzle in una pentola con acqua bollente salata. Quando verranno a galla, saltarli in padella con il salmone; nappare con la salsa allo yogurt guarnire con delle foglioline di menta e servire. Procedimento:
Tagliare il trancio di salmone a cubetti e farlo rosolare in padella con ndell’olio extravergine. Condire lo yogurt con olio, sale e pepe, mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Frullare le barbabietole con la farina, il tuorlo, il grana e un pizzico di sale. Versare il composto nell’apposito attrezzo e far cadere gli spätzle in una pentola con acqua bollente salata. Quando verranno a galla, saltarli in padella con il salmone; nappare con la salsa allo yogurt guarnire con delle foglioline di menta e servire.

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