Torta di Pasqua Ingredienti: 400 gr. pasta di pane, 700 gr. farina, 350 gr. zucchero, 80gr. burro ammorbidito, 1/2 bicchiere di olio, 5 uova intere, 150 gr. uva sultanina ( messa in ammollo in 1 bicchierino di rum), 25 gr. lievito di birra, scorza di limone grattugiata, 2 bicchierini di liquore (io metto il passito di Pantelleria), 2 cucchiai di semi di anice La pasticceria casalinga di Anna Dessert 50 min Difficile Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti, esclusa l'uva sultanina, lavorando a lungo. Lasciare lievitare il tutto fino al raddoppio dell'impasto. Rilavorare brevemente l'impasto unendo l'uvetta asciugata ed infarinata, suddividerlo negli stampi imburrati, riempiendoli un po' meno della metà del loro contenuto. Lasciare lievitare in luogo tiepido fino a raggiungere il bordo dello stampo. Pennellare la superficie con dell'uovo battuto e infornare per 5 minuti a 200 gradi poi lasciare cuocere a 180 per il tempo necessario secondo il proprio forno. Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, esclusa l’uva sultanina, lavorando a lungo. Lasciare lievitare il tutto fino al raddoppio dell’impasto. Rilavorare brevemente l’impasto unendo l’uvetta asciugata ed infarinata, suddividerlo negli stampi imburrati, riempiendoli un po’ meno della metà del loro contenuto. Lasciare lievitare in luogo tiepido fino a raggiungere il bordo dello stampo. Pennellare la superficie con dell’uovo battuto e infornare per 5 minuti a 200 gradi poi lasciare cuocere a 180 per il tempo necessario secondo il proprio forno.

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