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Gli struffoli delle feste

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 500g di farina, 3 uova, 150g di strutto, ½ bicchiere di anice, la scorza grattugiata di un limone, 5 cucchiai di zucchero, sale q.b., miele q.b., 100g di confettini colorati, frutta secca mista q.b., olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova, lo strutto, l’anice, la scorza di limone, lo zucchero e un pizzico di sale. Stendere la pasta, ricavare delle strisce e tagliare dei pezzetti di 2 cm di diametro (gli struffoli). Friggere gli struffoli in olio profondo. Sciogliere il miele in un pentolino e poi unire gli struffoli. Sistemarli in un piatto da portata, decorare con i confettini colorati e della frutta secca mista tritata.