GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Orata con carciofi, patate prezzemolate e olive

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di orata da 400g, 2 patate, 2 carciofi, vino bianco q.b., 1 spicchio di aglio, 100g di olive, prezzemolo q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata e poi rosolarle in padella con il burro, l’olio e il prezzemolo. Regolare di sale. Tagliare i carciofi a fette, stufarli in padella con olio e aglio, unire l’orata tagliata a pezzi, sfumare con il vino e aggiungere le olive. Accompagnare l’orata con i carciofi e le patate prezzemolate.