Orata con carciofi, patate prezzemolate e olive La Gara Ingredienti: 1 filetto di orata da 400g, 2 patate, 2 carciofi, vino bianco q.b., 1 spicchio di aglio, 100g di olive, prezzemolo q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata e poi rosolarle in padella con il burro, l'olio e il prezzemolo. Regolare di sale. Tagliare i carciofi a fette, stufarli in padella con olio e aglio, unire l'orata tagliata a pezzi, sfumare con il vino e aggiungere le olive. Accompagnare l'orata con i carciofi e le patate prezzemolate. Procedimento:
Cuocere le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata e poi rosolarle in padella con il burro, l’olio e il prezzemolo. Regolare di sale. Tagliare i carciofi a fette, stufarli in padella con olio e aglio, unire l’orata tagliata a pezzi, sfumare con il vino e aggiungere le olive. Accompagnare l’orata con i carciofi e le patate prezzemolate.

]]>