GazzetTinto

Raviolo d’agnello con fonduta di pecorino e friggitelli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 100g di farina, 250g di agnello, 100g di friggitelli, 100g di panna, 100g di pecorino, pan grattato q.b., noce moscata q.b., menta q.b., rosmarino q.b., sale q.b., pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare 1 uovo e 100g di farina, stendere la pasta e dividerla con dei coppapasta. Tagliare l’agnello e frullarlo con 1 tuorlo d’uovo, della menta, noce moscata, sale e pepe; mescolare il tutto con del pan grattato. Posare la farcia al centro della pasta e chiudere a raviolo. In un pentolino far fondere la panna ed il pecorino. Bollire i ravioli in acqua salata per pochi minuti. Tagliare i friggitelli a listarelle e ripassarli in padella con aglio, rosmarino e menta. Impiattare adagiando i ravioli sopra la fonduta con accanto i friggitelli.