Raviolo d'agnello con fonduta di pecorino e friggitelli La Gara Ingredienti: 2 uova, 100g di farina, 250g di agnello, 100g di friggitelli, 100g di panna, 100g di pecorino, pan grattato q.b., noce moscata q.b., menta q.b., rosmarino q.b., sale q.b., pepe q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare 1 uovo e 100g di farina, stendere la pasta e dividerla con dei coppapasta. Tagliare l'agnello e frullarlo con 1 tuorlo d'uovo, della menta, noce moscata, sale e pepe; mescolare il tutto con del pan grattato. Posare la farcia al centro della pasta e chiudere a raviolo. In un pentolino far fondere la panna ed il pecorino. Bollire i ravioli in acqua salata per pochi minuti. Tagliare i friggitelli a listarelle e ripassarli in padella con aglio, rosmarino e menta. Impiattare adagiando i ravioli sopra la fonduta con accanto i friggitelli. Procedimento:
Impastare 1 uovo e 100g di farina, stendere la pasta e dividerla con dei coppapasta. Tagliare l’agnello e frullarlo con 1 tuorlo d’uovo, della menta, noce moscata, sale e pepe; mescolare il tutto con del pan grattato. Posare la farcia al centro della pasta e chiudere a raviolo. In un pentolino far fondere la panna ed il pecorino. Bollire i ravioli in acqua salata per pochi minuti. Tagliare i friggitelli a listarelle e ripassarli in padella con aglio, rosmarino e menta. Impiattare adagiando i ravioli sopra la fonduta con accanto i friggitelli.

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