Parmigiana di carciofi e provola affumicata La Gara Ingredienti: 4 carciofi, 300g di provola affumicata, 2 uova, 150g di grana grattugiato, 400g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere la passata di pomodoro con dell'olio extravergine, il basilico e lo spicchio di aglio in camicia. Regolare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a fette, sbollentarli, passarli nella farina, nell'uovo sbattuto con il grana e condito con sale e pepe quindi friggere in olio di semi bollente. Versare un po' di passata di pomodoro sul fondo di una pirofila, unire a strati i carciofi, la provola tagliata a cubetti e nuovamente la passata. Ripetere l'operazione per tre volte, spolverare con del grana e cuocere in forno a 180° per 20'. Procedimento:
Cuocere la passata di pomodoro con dell’olio extravergine, il basilico e lo spicchio di aglio in camicia. Regolare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a fette, sbollentarli, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto con il grana e condito con sale e pepe quindi friggere in olio di semi bollente. Versare un po’ di passata di pomodoro sul fondo di una pirofila, unire a strati i carciofi, la provola tagliata a cubetti e nuovamente la passata. Ripetere l’operazione per tre volte, spolverare con del grana e cuocere in forno a 180° per 20’.






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