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Ravioli di grano saraceno con caciotta, spinaci e crema di pomodoro fredda

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 160g di farina di grano saraceno, 40g di farina bianca, 2 uova, 100g di spinaci, 150g di caciotta di Urbino, 1 noce di burro, 100g di pomodori Piccadilly, basilico, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare le due farine con le uova, tirare la sfoglia e ricavare dei quadrati per formare i ravioli. Nel frattempo bollire gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con il burro. Quando sono ancora caldi unire la caciotta tagliata in piccoli pezzi. Amalgamare bene il tutto e usare il composto come ripieno per i ravioli. Lavare i pomodori e frullarli a crudo con sale, pepe e foglie di basilico. Cuocere per pochi minuti i ravioli in acqua bollente salata e scolarli bene. Impiattare usando come base la crema di pomodoro e adagiarvi sopra i ravioli.