Valle d'Aosta vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA VALLE D'AOSTA– BARD (AO) NUOVO INGRESSO ENRICO FACCO e FRANCO ROTELLA (amici) RISTORANTE "AD GALLIAS" 1) GNOCCHI ROSSI DI NATALE 2) FILETTO DI MAIALE E CESTINO DI VERZA CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI (cugini) "EDELWEISS" 1) TAGLIATELLE AL RAGU DI SELVAGGINA 2) TROTA SALMONATA MARINATA ALLE ERBE CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA VALLE D’AOSTA– BARD (AO) NUOVO INGRESSO

ENRICO FACCO e FRANCO ROTELLA (amici)

RISTORANTE ”AD GALLIAS”

1) GNOCCHI ROSSI DI NATALE

2) FILETTO DI MAIALE E CESTINO DI VERZA

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) 

UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI (cugini)

“EDELWEISS” 

1) TAGLIATELLE AL RAGU DI SELVAGGINA

2) TROTA SALMONATA MARINATA ALLE ERBE

CUCINA VERDE cod.2

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